紧贴市场需求 柯珞克新增TSI280优享版上市

2018-11-05 10:19 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网11月5日讯 近日,斯柯达柯珞克新推出了TSI280优享版车型,建议零售价为16.49万元。至此,从TSI230标准版到TSI280旗舰版,柯珞克共有5款车型可选,售价覆盖13.99万-18.59万元,产品结构得以进一步夯实。

  基于对用户需求的快速响应,上汽斯柯达优化了柯珞克的装备线,新增TSI280优享版。该车型介于TSI280舒适版与TSI280豪华版之间,功能丰富实用,性价比优势明显。在舒适性配置方面,双温区全自动空调、后座空调出风口、前排座椅加热、驾驶员座椅电动调节等一应俱全,确保前后排乘客都能得到贴心照顾。此外,特别受国内用户青睐的全景天窗也没有缺席,面积达1.17㎡的全景大天窗使得宽裕的车内空间更显通透、敞亮。

  安全性方面,柯珞克TSI280优享版不仅采用了高强度车身结构,还拥有多次碰撞预防、HHC坡道辅助系统、轮胎气压监测系统、智能疲劳提醒功能等同级领先的装备。动力上,新车型搭载EA211系列TSI280涡轮增压发动机,匹配7挡双离合变速箱。最大扭矩达到250N?m/1750-3000rpm,百公里综合油耗仅为6L,兼具充沛的动力输出和高效的燃油经济性。

  自今年3月上市以来,凭借出色的颜值和均衡的配置,柯珞克深受年轻家庭喜爱,被不少媒体评价为“最适合年轻家庭的德系SUV”。作为斯柯达SUV战略的重要一环,柯珞克定位在柯迪亚克与柯米克之间,是斯柯达SUV家族的中坚力量。TSI280优享版的加入将有效强化柯珞克整体的市场竞争力,为中意这款高品质SUV的消费者提供更丰富的选择。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)