2018美《消费者报告》十款最不靠谱车型出炉

2018-11-02 10:15 来源:环球网 匡博怡 刘洋

  据外媒报道,日前权威的《消费者报告》2018美国最不靠谱十款车型榜单出炉。该榜单通过用户反馈,对汽车故障的数量进行排名。买新车是一笔价格不菲的投资,因此很多消费者都希望车子不出故障,用上好几年,但结果却常常不尽如人意。

美国最不靠谱十款车型,本田奥德赛,特斯拉Model X鸥翼门

  《消费者报告》的车辆可靠性调查基于上万名车主的用车反馈数据。下面一起来看看十大最不靠谱车型,排名采用倒序。

  第十名:本田奥德赛

  本田奥德赛是一款空间宽敞的MPV,通过巧妙的工程设计达到了载客和载物空间的最大化。但据消费者称,问题主要出在车载电子系统、动力配置以及车身硬件方面。

  第九名:大众Atlas(北美版途昂)

  大众Atlas是中大型SUV中最畅销的车辆之一,适合要求车内空间大的车主。其主要问题是空调系统及变速箱故障,还有噪音大、泄露问题。

  第八名:别克昂科雷

  别克昂科雷在2018年推出了全新设计,是一款十分吸引人的豪华跨界车。但其9速自动变速箱、空调系统和排气系统仍存在一些问题。

  第七名:雪佛兰Silverado 2500HD 皮卡

  雪佛兰这款车型上榜让人有些惊讶,《消费者报告》称,全尺寸皮卡车往往是非常耐用的车辆,但该车的发动机可靠性不是很好,另外车辆的隔音效果很差,车载电子产品故障频发。

  值得注意的是,这个评级适用于Silverado2500和它的双胞胎---GMC Sierra 2500。

  第六名:起亚Cadenza

  起亚Cadenza是一款大型舒适的轿车,深受美国人喜爱。然而,根据《消费者报告》,Candenza车主报告了该轿车在油耗上还是不够出色。除此以外,空调控制系统也是起亚Cadenza的缺点之一。

  第五名:雪佛兰Traverse

  Traverse定位大型SUV,搭配的是9速自动变速箱,但报告指出,Traverse的一大缺点就是传动方面不够顺畅,还有就是车载电子产品方面不可靠。

  第四名:本田Clarity

  本田clarity是第二款上榜的日本车型。问题同样出在空调系统,油耗、排放,车身金属构件上。该车的驾乘体验舒适,但操控比较“笨拙”。

  第三名:凯迪拉克ATS

  ATS主要问题还是老生常谈的CUE信息娱乐系统,优点是驾驶体验佳。

  第二名:特斯拉model X

  这款车连续两年上榜。主要集中在被反复吐槽的鸥翼门和车内电子设备上。

  第一名:道奇的RAM3500皮卡

  该款车型在2018年十大最不靠谱车型中获得第一、主要问题在于转向与悬挂系统,燃油与排放系统,发动机冷却以及噪音和泄露问题。

查看余下全文
(责任编辑:郭跃)