售价48.98万元起 捷豹F-PACE焕新再升级

2018-10-11 15:19 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网10月11日讯 新英伦豪华高能轿跑SUV 捷豹F-PACE自推出以来,便以独到设计风格、优异性能表现及出众实用性,接连斩获由2017年世界汽车大奖(World Car Awards)颁发的“世界年度车”和“世界年度设计车”等重磅大奖,并备受瞩目。今年8月,捷豹F-PACE继第一季“飞越摩天轮”和第二季“凌空钢索飞车”挑战后,再度完成了第三季“飞音走壁”的惊险挑战,展现了无与伦比的超凡性能。如今,新款捷豹F-PACE携多项配置升级而来,分别搭载两款不同发动机的四款车型可供选择,售价区间为48.98万元至80.88万元。

  强劲性能展现“豹”力本色

  作为一款高能轿跑SUV,捷豹F-PACE传承了纯正的“豹”力血统。其搭载了荣获“沃德十佳发动机”大奖的Ingenium 2.0升四缸发动机,提供250马力和300马力两种动力调校版本。此外,新款F-PACE S 高性能版车型更搭载了V6机械增压汽油发动机,其最大输出功率可达380马力,最大扭矩可达450牛米,从0加速至100公里/小时仅需5.5秒,澎湃“豹”力可谓一触即发。

  得益于坚固轻盈的智能全铝车身结构及接近完美的50:50前后车身比例,捷豹F-PACE不仅拥有了矫捷灵活的身姿,更提升了燃油经济性。与F-TYPE一脉相承的双叉臂前悬架为F-PACE赋予了跑车般的操控性和转向性,使之在面对弯道时的车身姿态更为自信稳健。此外,先进的捷豹全路程智能四驱科技令车辆可在后轮驱动与全轮驱动间精妙调控,不论身处何种路况,都拥有更加优异的动态表现,而捷豹“驾控管家”可调动态模式为驾驶者提供了更丰富的驾驶模式,随时释放个性魅力。

  驾乘质感全面优化升级

  新款捷豹F-PACE升级了全系配置,带来更优越的驾乘体验。全系标配的Nanoe离子空气净化系统,能够有效中和车内异味,充分减少细菌与污染,令驾驶舱内环境始终健康宜人。同为全系标配的隐私玻璃及全新升级的捷豹振动噪声技术,则进一步打造出私密奢适的乘坐空间。

  不仅如此,更丰富的驾驶辅助功能使车辆安全性能得以再度提升。若检测到车辆可能发生碰撞,F-PACE的智能紧急制动系统将发出警报,若驾驶者没有采取行动,系统会通过自动制动将碰撞危害降至最低。

  前卫智能配置更加便利

  全面升级的智能配备使新款捷豹F-PACE更能满足年轻一代的驾驶需求——InControl智能驭领 尊享触控系统与10.2英寸中控触摸屏搭配,为驾驶者打造了前卫的用车体验。此外,驾驶者还可通过InControl智能驭领连接套件对车辆进行远程遥控,不仅可以在手机上查看车辆状态,更可对车辆进行远程启动、预调温度、锁闭或解锁等操作。新款F-PACE还配备了4G Wi-Fi热点功能,可同时为8个设备提供网络连接,令全车乘客时刻畅享高速网络。

  新款捷豹F-PACE通过全面优化升级,更具新英伦豪华高能轿跑SUV的卓越风范。其凭借全面的驾驶配置,前沿的智能科技,优异的性能表现以及非凡的豪华品质,将捷豹品牌“豹力美学”的精髓完美呈现。目前,新款捷豹F-PACE已火热上市,进一步满足了中国消费者对新英伦高能轿跑SUV的期待。

查看余下全文
(责任编辑:张羽)