捷豹路虎上半年在华销量突破7万台 呈现稳定增长态势

2018-07-10 14:51 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网7月10日讯 近日,英国豪华汽车公司捷豹路虎公布最新在华销量数据:六月销量达10,865台,其中捷豹、路虎品牌单月分别售出3,752台、7,113台;至此,捷豹路虎2018年上半年累计售出71,664台,实现7%的同比增长。

  面对市场环境的不断更迭及消费需求升级,捷豹路虎在华市场表现保持了稳步增长,1到6月间,捷豹共交付22,838台车辆,同比增长16%,路虎品牌销量达到48,826台。双品牌多款主力车型在各自细分领域展现实力,越级豪华运动轿车捷豹XEL月销量屡创新高,近期开启的XEL“猎夜行动”结合趣味夜间试驾与炫酷潮流派对,充分展现了捷豹“驭·我所欲”的魅力,同时,也进一步推动了上半年市场表现,累计销量占捷豹品牌总销量的26%;路虎发现神行深受市场青睐,成为带动品牌总销量的主力车型;在纽约车展上斩获2018年度的世界年度设计车大奖的路虎揽胜星脉持续表现优异,上半年销售占品牌总销量11%。

路虎发现神行开启发现中国24节气之旅


豪华轿跑SUV新势力 捷豹E-PACE品智下线

  在市场表现稳扎稳打的同时,捷豹路虎持续深耕中国市场。6月27日,奇瑞捷豹路虎常熟工厂二期正式投产,新增7万台整车年产能,总年产能扩充至20万台,让这座立足于本土的“全球样板工厂”实现智造再升级,推进“中国制造2025”战略的落地。常熟工厂还实现了三年五款新车下线的国产化新速度,二期产能扩建项目的首款车型——豪华轿跑SUV全新捷豹E-PACE与全球同步,正式投产,并即将上市。今年的另一款重磅产品,捷豹首款豪华纯电轿跑SUV I-PACE已经在北京车展上开启预售,完美兼容赛道基因与纯电驱动,展现了捷豹在智能出行时代的崭新“豹力美学”。这两款全新产品体现了捷豹路虎在第一时间将最新产品与领先技术带给中国消费者的诚意。

捷豹XEL在“猎夜行动”活动上充分展现“驭·我所欲”的魅力


常熟工厂二期正式投产

  纵观全球市场,捷豹路虎在上半年累计销量达到381,219台车辆,其中6月共售出52,049台。

查看余下全文
(责任编辑:姜智文)