特斯拉Model 3发售在即 十大功能技惊四座

2018-06-11 07:33 来源:腾讯财经

  据BusinessInsider报道,标准版Model 3起售价为3.5万美元,拥有220英里的续航里程。但是,在今年年底前,该220英里版本的小型电池组尚不会投入生产。因此,特斯拉目前只提供310英里续航的顶级配置。

  目前测试车起价为44000美元,并且增加选配后价格将会到达57500美元。以下是特斯拉Model 3令人印象深刻的十大功能。

  1.特斯拉Model 3的极简主义内饰。全车中控几乎无按钮。设计简单、实用,并且将来易于升级。

  2.几乎所有的东西都是通过Model 3中控15英寸的中央触摸屏显示。这个系统实际上是汽车的大脑,它甚至还取代了仪表盘。

  3.特斯拉公司内部设计和开发的Model FM和互联网流媒体平台。

  4.由于缺少按钮和开关,Model 3使用多空能方向盘的两侧,用于处理多种任务,从改变音量大小到调整后视镜。5.15英寸的显示屏使得后视相机的图像质量非常清晰。

  6.特斯拉Autopilot系统,在测试车中,可加5000美元选配增强版Autopilot。这个系统本质上是一个超级先进的巡航控制系统。当被激活时,系统控制着汽车的油门、刹车和转向。在高速公路上,它非常有效,但驾驶员仍然要保持警惕和控制汽车。

  7.Model 3的隐藏的通风口。特斯拉把汽车的通风口藏在一个长而窄的缝隙里。

  8.数字通风控制。由于通风口被埋在仪表板中,可使用触摸屏进行调整。

  9.应用程序操控,没有物理按键或按钮。要启动Model 3,你需要访问特斯拉的应用程序,当然它还可以控制各种其他功能。

  10.钥匙卡。如果出现紧急情况或代客泊车,特斯拉确实提供了一张钥匙卡。只需用卡轻敲汽车b柱,就可以打开车门。在中心控制台再次点击卡片,启动汽车。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)