销量下滑又遇召回 林肯召回超万辆大陆

2018-06-09 08:52 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网6月8日讯(记者 郭跃)今日,福特汽车(中国)有限公司发布召回公告,决定自2018年6月15日起,召回11044辆林肯大陆系列汽车。

  

  具体召回原因是部分车辆因为蓄电池线束在发动机舱中与排气隔热罩产生接触,这会导致蓄电池线束的损坏,存在安全隐患。 

  对此,福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆检查蓄电池线束,如果线束已出现损坏将为车辆更换蓄电池线束,如果线束完好则将根据维修指引,添加两根蓄电池线束固定扎带,确保蓄电池线束没有任何可能与排气隔热罩产生接触以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  值得注意的是,2017年,林肯在中国取得了飞速的发展,其全年共销售54124辆,同比增长66%,并且随着国产化的即将到来,林肯也被寄予更高期望;然而进入2018年,其却遭遇了销量的滑铁卢,1-4月,林肯仅销售汽车1.6万辆,同比下跌3.5%。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)