有望6月12日上市 曝新款沃尔沃S90消息

2018-06-08 08:47 来源:汽车之家

  [汽车之家新闻] 日前,我们从相关渠道了解到,新款沃尔沃S90长轴距版有望于6月12日正式上市销售,新车主要是在外观细节以及部分配置上进行调整,并增加T5智远版和T8智雅版两款车型,其中T8为插电式混合动力车型,未来该车型的推出,能够进一步丰富消费者对新能源车型的选择,并促进沃尔沃品牌销量的增长以及电气化的布局。

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2018款 T5 智尊版

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2018款 T5 智尊版

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2018款 T5 智尊版

  『配图为现款车型』

  由于是年代改款车型,所以新车在外观上并不会有太大的变化,重点是放在了配置提升上。其中新款车型将针对现款的T4智远版的动力进行升级,并更名为T5智逸版,其所搭载的2.0T涡轮增压发动机由现在的190马力提升至254马力,峰值扭矩提升至350牛·米。同时对现款的T5智雅版和智远版在配置方面进行升级。此外,官方还将增加T5智远版和T8智雅版两款车型,从而丰富消费者选择空间。

新款沃尔沃S90配置信息
车型 新增配置
全系车型 弯道自适应减速
对向车辆智能避让/刹车
T4智逸版 18英寸轮圈
保险杠镀铬装饰条
镀铬防擦条
T5至尊版 PM2.5实时监测
T5智雅版 PM2.5实时监测
宝华韦健(Bowers&Wilkins)音响
皮质包裹中控台
T5智远版 哈曼卡顿(Harman/Kardon)音响
12.3英寸液晶仪表
PM2.5实时监测
外观细节调整
胡桃木内饰条
新增T5智逸版(原T4车型) 外观细节升级
胡桃木内饰条
最大功率提升至254马力/峰值扭矩提升至350牛·米
新增T8智雅版 最大综合功率407马力/峰值扭矩640牛·米
  

  据了解,新款沃尔沃S90长轴距T8智雅版将搭载一台2.0T双增压发动机+电动机,其综合最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛·米。传动方面,与发动机匹配的或是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)