东南DX7 Prime正式上市 售价10.29-14.99万

2018-04-11 08:40 来源:腾讯汽车

  4月10日, 东南DX7 Prime正式上市销售,官方指导价10.29-14.99万元。此外,此次还推出了DX7经典版车型,售价区间为8.99-10.99万元。新车采用了全新的造型设计,增加了10英寸全液晶仪表,动力方面将搭载1.5T和1.8T发动机。

  东南DX7 Prime在外观上运用家族全新的设计语言“翼³”,进一步彰显运动感与时尚感。全新样式的前进格栅造型与左右两侧大灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视觉效果。同时下方大尺寸梯形的进气口也让该车增添了几分运动气息。尾部造型为外观加分不少,一改现款稍显臃肿的姿态,通过立体的尾灯造型使整体感观十分生动。新车的长宽高分别为:4585/1900/1718mm,轴距则与现款DX7保持一致,同为2700mm。

  内饰整体造型没有太多改变,但在仪表盘、中央控制区域等细节之处进行了优化、调整。增加了10英寸的全液晶仪表盘,显示模式可以根据驾驶风格进行自动切换。而悬浮式的中控屏也由此前的8英寸升级为10英寸,并搭载了SEMI-Ⅲ东南多媒体触控交互系统。

  动力方面,新车将搭载沈阳航天三菱4K20T MIVEC 1.8T涡轮增压发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为285牛•米。传动部分,车辆匹配全新6速湿式双离合变速箱。

  DX7 Prime所采用新的1.8T+6DCT动力总成在驾驶感受上无疑有了不小的提升。整体调校仍以舒适性为主,提速比较线性,涡轮介入时不会来的太过猛烈,速度提升的感觉满足预期。变速箱的逻辑注重经济性,换挡十分积极,普通模式下转速达到1800rpm时就会换挡。经济模式的表现更为“温柔”一些,比较适合拥堵时选择。而运动模式下油门会比较灵敏,换挡也不会那么积极,驾驶起来比较痛快。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)