新一代福克斯家族集体亮相 钢炮全系升级!

2018-04-11 08:40 来源:腾讯汽车

  4月10日,新一代福克斯家族在重庆进行全球首发亮相。新车采用全新的家族式设计语言,整体造型更富动感、时尚。新车共推出两厢版、三厢版以及首次推出了全新运动型ST-Line车型,使得消费者的选择余地更大。

  作为全新一代福克斯车型,国产车型将继续推出两厢版和三厢版供消费者选择。全新的马丁嘴前进气格栅看起来更窄,大量的横向镀铬线条,很好的拉伸着车头的视觉宽度。前大灯造型十分锐利, LED日行灯造型与沃尔沃经典的雷神之锤有些类似。下方犹如獠牙般的雾灯设置,让车头看上去更加凶猛。

  全新一代福克斯三厢版尾部造型同样采用大量横向线条很好的与车头相呼应,多边形的尾灯看上去并不突兀,单边双出的排气与其三厢版车型的家庭定位十分契合。

  除了普通版车型之外,还同时发布了福克斯ST-Line车型,新车用了更加强调运动化的外观设计,其前保险杠样式与普通版车型有所区别,包括黑色前中网、更具立体感的线条,以及带有大面积黑色面板的雾灯区域,都营造出了更加凶狠的前脸设计。此外,18英寸双色轮圈、运动侧裙以及更大的后扰流板等,也为全新福克斯ST-Line带来了全方位的运动升级。

  内饰部分,也同样采用全新的设计语言,中控台部分,新车采用了最新的设计语言,配备了悬浮式中控屏,以及下方带有双旋钮和实体按键的按钮区域。

  配置方面,全新福克斯配备了带有USB接口的内后视镜,空调集成了可过滤PM2.5颗粒物的新风系统,安全配置上还提供了福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,其包括了交通标志识别、带行人保护的智能感应制动保护系统、全速域自适应巡航、智能领航辅助等。

  动力方面,全新福克斯搭载EcoBoost180(1.5T)发动机,传动系统新增了8AT变速箱供选。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)