多款新车正式亮相汽车界的颜值担当

2018-04-11 08:39 来源:腾讯汽车

  近日,有多款波新车正式亮相,这些新车设计前卫动感,又不失豪华感,相较于老款车型均有不小的改动,快来一睹为快吧。

  宝马旗下全新紧凑型SUV宝马X2正式在国内亮相。新车基于UKL平台进行打造,并搭载1.5T和2.0T发动机。该车将于上半年在国内上市销售。

  外观方面,新车造型非常动感,标志性的“双肾”前进气格栅尺寸也进一步增大。前保险两侧为三角形的通风口,使车头显得更具攻击性。

  新车尾部造型较为硬朗,狭长的尾灯造型内部采用了LED光源。该车还采用了双边共两出的排气设计,更为突出运动感。

  内饰方面,新车采用了典型的宝马家族式设计,银色装饰面板搭配黑色为主色调的内饰风格。该车还配备有M风格的运动方向盘以及全新设计的换挡杆。

  动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机。2.0T发动机的最大功率为228马力,峰值扭矩为350牛米,其还具有三种驾驶模式选择,包括 Comfort、Eco Pro以及Sport。传动方面,与之匹配的预计将是6速和8速手自一体变速箱。2.0T车型的0-96km/h的加速时间为6.3秒。

  凯迪拉克新款CT6在2018纽约车展上正式亮相,新车采用了现款车型的设计风格,但在细节部分进行了升级。该车的动力系统依旧搭载2.0T涡轮增压和3.0T双涡轮增压发动机。

  外观方面,新款车型依旧采用现款车型的设计,但采用了全新造型的进气格栅设计,并且尾灯也采用了最新的造型设计,使得车辆在拥有不错的运动气息同时,显得更加豪华大气。

  内饰方面,新车也基本沿用了现款车型的设计,采用了全新造型的档把,此外挡位区域也发生了变化,使车内显得更具科技气息但又失豪华感。

  动力方面,新车的动力系统并未发生变化,仍提供2.0T涡轮增压和3.0T双涡轮增压发动机可选,匹配8速手自一体变速箱。

  从相关渠道获悉,奔驰全新A级将在4月开幕的北京车展正式在国内亮相,奔驰全新A级使用了与全新CLS相近的设计风格,整体造型更加动感,新车还将提供多种动力选择。

  外观方面,新车采用了六边形繁星式家族设计,造型犀利的前大灯组内部内部融入了L形LED灯带,其外后视镜也从A柱移动到车门位置。该车双边双出的排气布局也更具动感。新车长宽高分别为4419mm/1796mm/1440mm,轴距为 2729mm,相比现款有所提升。

  内饰方面,新车采用了环抱式座舱设计,其辐式多功能方向盘搭配怀挡设计十分简洁,中控屏和仪表盘由两块连体的液晶显示屏组成,进一步提升了整车的豪华感。

  此外,之前在CES上发布的全新智能人机交互系统也将搭载在全新一代A级上。

  动力方面,该车将提供1.4T的A 200(163马力)和2.0T的A 250(224马力)两种动力的汽油版车型,传动方面匹配6速手动和7速双离合变速箱。此外,新车在后悬架方面提供两种,低配车型为扭转梁式非独立后悬架,高配车型为多连杆独立后悬架。

  马自达新款CX-3在纽约车展正式亮相,新车基本延续了现款车型的设计,但其细节部分进行了调整,车辆B\\C\\D柱采用了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的感觉。

  外观方面,新车基本延续了现款车型的设计,该车的进气格栅的造型有了一些变化,同时保险杠造型、雾灯区域和后尾灯也有所变化。车辆B\\C\\D柱依然采用了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的感觉。

  内饰方面,新款马自达CX-3的车内设计较为简洁,并将贯穿式的空调出风口缩短,此外,车辆的配置也进行了升级,换装了电子手刹,并配备自动驻车等功能。

  动力方面,新车或将依旧搭载与阿特兹相同的2.0L创驰蓝天自吸发动机,最大功率116kW,最大扭矩202Nm,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)