国产长安又出新车,外观不输哈弗途观,宝骏看了要紧张了

2018-03-14 15:26 来源:北京时间

  作为长安汽车SUV的开山之作,CS35立下了汗马功劳,一直以来都是长安SUV的销量主力之一。面对各位小弟大哥都使用的是最新一代的家族脸谱,CS35也终于要迎来换代车型了,日前新一代CS35实车首度曝光,全新的外观设计相比现款有了脱胎换骨的变化,更值得欣慰的是,这一次没有95和55那样太过于亲近路虎。

  新款CS35的前脸造型与CS75风格更为接近,相比现款更加厚重,中网格栅内部的造型非常特别,虽然没有近距离的看到细节,但是可以肯定的是一种开创性的花纹装饰,看上去很有意境。前杠不仅很厚实,而且很有层次感,底部带有大面积的黑色护板,相比现款更具SUV范。

  侧面的设计也是十分个性,其中D柱位置的造型处理应该是外观部分尾翼与现款看得出传承的地方了,悬浮式的车顶效果让其很生动。另外一个个性的设计是前后黑色轮拱罩上方都有一个突出的红色反光条,不仅个性而且实用,大面积的黑色轮拱很有硬派SUV的气质。

  车尾部分的造型也是很有特点的,横贯式的尾灯组十分醒目,而且灯罩的颜色对比很强烈,看上去视觉效果也很不错。后杠底部两侧的镀铬装饰件内被融入了红色反光条,看上去还有点排气管的感觉,也是很用心的设计了。

  看车头的侧上方角度,有那么的一瞬间是不是会有途观的感觉?但是整体的外观设计明显要比途观更加活泼时尚。从目前的实车来看,新款CS35会提供普通和全景两种天窗,低配则是无缘天窗。在尺寸上,新款CS35比现款更大一些,长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。

  动力配置上,先期应该是主推1.6L发动机,预计会是现款发动机的改进版本,最大功率为117马力,相比现款的1.6L发动机略有调低。在价格上,预计新款车型还会延续现款6-9万的区间,凭借逆袭性的颜值和配置的提升,相信新款又要成为爆款,而对于这个区间的宝骏和哈弗车型来说,又是一次挑战。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)