铃木全新小型SUV,造型个性到没朋友,油耗仅4.5L

2018-03-14 10:35 来源:东方网

  日系除了丰田、本田这类在中国市场混的风生水起的品牌,还有一个铃木,这个品牌因为擅长打造小型车,与国内市场对大空间车型的偏好和需求显得格格不入,并且该品牌在引入国内的车型也并未做到因地制宜,而是一贯以自己的思路打造车型,所以销量一直表现平平。近日,该品牌又推出了全新SUV车型--铃木Xbee,定位小型跨界车,售价折合人民币约10.2万到11.15万元。

  如同小型车一贯的表现,铃木Xbee身材圆润,看上去十分呆萌。该车搭载梯形进气格栅,且边缘都做了圆角处理,其内采用点阵式镀铬元素装饰,配合两侧圆形的大灯组,看上去非常有亲和力,充满时尚感。而车身采用双色拼接的设计手法,凸显悬浮式高车顶的视觉效果。其熏黑的轮毂、凸起的轮拱以及黑色越野套件,是该车透露出浓郁的跨界气息。车尾搭载的椭圆形大灯更是加剧了该车的呆萌气息。车身尺寸方面,长宽高分别为:3760/1670/1705mm,轴距为2435mm,车身小巧灵活,该是极易上手。

  在内饰的设计上,该车中控台采用双色设计,贯穿式的乳白色烤漆面板与车内黑色系的内饰产生强烈对比,丰富层次。中控中央带有液晶显示屏,下方为钢琴式按键,质感出色。细节上,该车还对座椅采用亮黄色缝线设计,强化运动气息,彰显质感。中控台搭载有悬浮式液晶屏,仪表盘采用双色显示模式,看上去科技感十足。

  动力上面,铃木Xbee采用ISG轻度混合动力系统,搭载代号为K10C的1.0L,Boosterjet三缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率75kW,峰值扭矩150N.m,传动系统上面匹配的是6速自动变速箱,百公里综合油耗为4.5L,继承了铃木一贯以来省油的优势。

  铃木Xbee与此前发售的Ignis基于同一平台打造,两车自重一样很轻,使得动力表现更加突出,同时保证低油耗。并且该车呆萌的造型容易让人心生好感,加上层次分明、富有质感的内饰设计,总体来看,该车各方面表现均衡,相当不错。但国内人对大空间车型的偏爱,该车若是进入国内市场销量还是个未知数,不过,现在已经有不少消费者都在呼吁它能快点引入了,而如果能10万左右引进的话,那估计还是很容易火的。

  说到现现在卖的好的车型就是SUV,像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、美丽4008、群众途观、别克昂科威、传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H......

  一汽丰田品牌旗下的SUV产品覆盖了紧凑、中型、中大型等多个级别,未来,企业还将进一步完善产品布局。网通社从国家工信部获得了一组一汽丰田奕泽的申报图,新车搭载了全新的2.0L自然吸气发动机......

  作为一款连续五年在SUV销量榜上第一的国产神车,哈弗H6的历史地位不言而喻,而在刚刚过去的2月份,哈弗H6竟然丢掉了销冠宝座,取而代之的是仅仅上市不到一年的宝骏510,根据2月份的市场销量统计,宝骏5......

  大家好,今天小编要给大家介绍一款,本田推出的全新轿车----insight从外观上来看,家族采用了全新的设计理念,前脸的镀铬线条更丰富,比之前的老款看来时尚多了!提供了一套混合动力系统,燃油经济性会有......

  温度对油品黏度的影响很大。温度升高,黏度降低;温度降低,黏度升高。润滑油这种由于温度升降而改变黏度的性质称为黏温性。良好的黏温性是指油品的黏度随温度的变化程度小。发动机润滑油所接触到的各润滑部位的工作......

  在汽车圈里,总有一些车型是不讲究性价比的,例如MINI、甲壳虫、菲亚特500等,当然,还有今天我们要说的这台奔驰Smart forfour。这款车相比Smart fortwo实用性增加了不少,但是......

查看余下全文
(责任编辑:马丹)