全新长安cs35以申报,宝骏这下要危险了!

2018-03-14 08:36 来源:北京时间

  长安cs35作为长安近年来主打的车型,可谓是为长安立下了汗马功劳,虽然说销量没有cs75那样,但胜在稳定,这么多年的保有量也要比同级别的车型要多。

  现款的长安cs35在车身线条方面稍微有些不对称,而坊间也有人说长安cs35没有屁股,其实仔细去看一下车身侧面,好像真有点那样的意思。

  虽然说经历过几次小改款,但cs35的销量并没有恢复往日辉煌,在自家车型都进行改款后,这款长安的功臣也迎来了换代。

  从谍照上来看,全新的cs35基本上与上一代的35没有啥关系了,可以说这次的大换代,是长安有史以来最成功的一次,去参考一下cs95,那么好的概念车生产出来成了那模样,虽然说现款的cs95颜值也不差,但期望越高,失望越大。

  侧面偏向于硬朗,在车尾部还能看见老款35的影子,车身也要比上一代更协调。

  尾部方面中规中矩,我们在改款的cs75上面也看到了类似的设计,只是不知道这个连贯式的尾灯会不会亮起,如果可以亮,那逼格绝对高。

  在谍照中可以看出,新款车型配备了天窗以及全景天窗,话说这个全景天窗逼格就是高啊。

  综上所述,如果长安cs35这次定价合适,那么宝骏510的好日子也要到头了,像前几天上市的宝骏530,去对比一下cs55,我才发现长安竟然如此良心。​​​​​​​

查看余下全文
(责任编辑:马丹)