4S店不会告诉你的13个小技巧,能让你汽车维护费用省掉一半

2018-03-14 08:35 来源:北京时间

  许多人去4S店不知道怎样挑选调养项目,只能听4S贩卖的倡议,他们说甚么就是甚么,被宰也是肯定的。

  准确的办法是依照车的实际状况挑选调养项目,可是每辆车的状况纷歧样,

  小编在这里没办法给出一个规范谜底,我只能通知你哪些项目是容易被坑的。

1.不要频仍刷洗,如燃烧室,缸套,曲轴箱,油底壳,三元催等,

  由于发动机在运转时产生的低温高热自身就是除积碳的进程。

  2.不要反复刷洗。如下面答复里的几个调养项目一同做,

  那就会呈现反复刷洗的状况:光滑零碎刷洗内含刷洗曲轴箱和油底壳,燃烧室刷洗内含刷洗到缸套,而燃油零碎刷洗内含刷洗到燃烧室。

  许多无良的4s店忽视客户车况只重视功绩,请求店内sa拉高客单价,经常会请求客户把以上调养项目都做掉,假如客户对调养项目标价钱提出贰言,sa则会拿出一张调养周期表吓你:不做您的爱车将不克不及享用三包,一旦发动机破坏销毁,用度自理。

  3。机油不要用最好的,只需最适宜的。

  4s店机油遍及偏贵,一旦用好机油后,你想再用低一个层次的机油,sa会以汽车用了好的机油就不克不及用差的机油来敷衍你,而且他会跟你说差别机油身分纷歧,机油身分会发作反响破坏发动机,引荐车主用好机油也是sa加强客单价的办法之一。

  在给各人13个小本领,会让你用车用度,包含养护和汽油起码能省下三分之一。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)