十万不到买合资自动挡?选这几辆车就对了!

2018-03-14 07:22 来源:北京时间

  1. 丰田威驰

  

  自动低配裸车:8.58万

  提到丰田,大家可能会想到销量王者卡罗拉,但是威驰这款车比卡罗拉提前3年打入中国市场。威驰搭载了1.3L和1.5L两款小排量自然吸气发动机,驾驶感觉却不会感觉太"肉",据广大车友反映这辆车比较省油省心,百公里综合油耗在7L以下。采用了全新家族式前脸的威驰给人眼前一亮,空间在同级车中比较突出,只是内饰还是遗传了丰田传承下来的"老气"。

  2. 别克凯越2013款1.5L自动尊享型

  

  市场最低价:8.59万

  自2004年上市以来,凯越可以说是紧凑车型中的老面孔了,外观上基本成型无太大变化。凯越的中控用料一直不错,仪表盘和副驾驶前的区域都采用了软性塑料材质,在同级车中也算胜出一筹。空间方面只能说够用,不是太高太壮的应该都不会嫌弃。新凯越配备的是1.5L自吸发动机以及6AT变速箱,最大功率113马力/6000rpm,作为紧凑型车也算是在油耗和动力上取得平衡了。

  3. 雪佛兰科沃兹

  

  自动低配裸车:8.89万

  说到雪佛兰,可能大家脑中闪过的家用车就是科鲁兹,殊不知。月售2万的科沃兹早已将科鲁兹甩在身后。虽然同属紧凑型车,官方定为略低于科鲁兹,但是它的综合实力早已超过经典科鲁兹。

  

  外观方面科沃兹有着硬直腰线的侧面,饱满的车尾更是给人几分"大黄蜂"的感觉。虽然内饰用料与同级车差不多,但是内饰的设计很有档次感,会让人感到惊喜。作为家用车,低配车型采用了1.5L+6AT的组合,油耗下来基本在7L左右。

  安迪说车

查看余下全文
(责任编辑:马丹)