三菱今年有多款新车要推 包括混合动力SUV

2018-03-13 11:14 来源:北京时间

  宝马X2将于二季度上市 搭载2款发动机

  宝马旗下全新紧凑型SUV—宝马X2将于二季度正式上市。作为一款主打跨界风格的全新紧凑型SUV,新车基于UKL平台打造,造型方面,宝马X2采用了最新的家族式设计,不过整体设计依旧充满新意,前脸双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这是宝马首次采用这样的设计。此外,C柱上的宝马LOGO则有致敬历史上经典轿跑车的意味。

  内饰方面,新车依旧采用了宝马经典的家族式设计,座椅部分采用了布艺面料和Alcantara结合的组合方式,搭配缝线,极具运动气息。值得一提的是,新车挡把采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱平台上采用电子挡杆的设计。

  与X1相同的是,宝马X2同样基于UKL前驱平台打造而来。动力系统部分,宝马X2将分别搭载1.5T及2.0T发动机。传动部分,与之匹配6速手动及8速自动变速箱,并提供两驱及四驱版本以供大家选择。

  大咖点评

  相比X1针对家庭用户的定位,宝马X2更加偏重年轻消费者,更加个性时尚的造型也有望吸引更多消费者们的关注。

  新款启辰T90有望于4月上市 增1.4T动力

  新款东风启辰T90有望4月正式上市。相比现款车型,新款启辰T90最大变化在于新增了1.4T涡轮增压发动机。

  从此前曝光的申报图来看,新款启辰T90与现款车型基本保持一致,新车前脸“X”造型的中网设计采用了电镀加涂装工艺,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸看上去更具层次感。溜背式造型设计不仅受到越来越多年轻消费者的青睐,也让其看上去十分运动。

  动力方面,新款启辰T90除了继续搭载2.0L自然吸气发动机外,将搭载代号为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机,最大功率103kW(140Ps),传动部分,与之匹配CVT变速箱。

  大咖点评

  作为一款既有颜值又有实力的中型SUV,东风启辰T90在造型及配置方面的表现均不乏亮点。随着1.4T车型的加入,也有望助推启辰T90整体销量提升到新的高度。

  充满一股未来范 三菱将推出混动版SUV

  有外媒报道,三菱设计本部长国本恒博在接受采访时表示,三菱将采用全新生产线制造一款SUV车型,新车或将搭载插电混合动力系统,亮相时间还尚未对外公布。

  『配图为三菱e-Evolution Concept』

  自2016年10月雷诺-日产联盟收购三菱之后,人们纷纷猜测三菱未来的新车推出计划,以及是否共用集团资源。三菱目前在全球SUV产品线,分别为欧蓝德、欧蓝德PHEV、Eclipse Cross、ASX劲炫、帕杰罗车系。不过帕杰罗在2018年2月初率先停产了三门帕杰罗,只留有五门帕杰罗继续在全球市场上销售。

  『配图为三菱欧蓝德PHEV』

  同时,在全球SUV市场仍持续增长的坏境下,尤其是中国与欧洲市场的增长比例更是显著,因此三菱继2017年推出Eclipse Cross之后,还要增添一款新SUV来提高自己的产品竞争力。

  『配图为三菱Eclipse Cross』

  据官方称,新车的设计草图也正在设计当中,但还不愿透露新车亮相时间,以及设计图的样式。

  大咖点评

  对于新车的产品定位,它或许是ASX劲炫雏形的纯电动概念车或三菱GT PHEV概念车的量产版本,甚至是下一代帕杰罗的延伸车型,或者是电动版本的Lancer Evolution。

  售6.89-7.79万元 瑞虎3百万全球版上市

  奇瑞汽车宣布瑞虎3百万全球版正式上市销售,新车推出手动挡和自动挡共两款车型,两款新车在配置方面都高于入门的风尚版,售价分别为6.89和7.79万元。

  此次上市的瑞虎3百万全球版在外观方面增加了专属的车身拉花,前脸镀铬饰条以及后扰流板中加入了黑色装饰元素,同时新车还配备了全新样式的17英寸铝制轮圈。

  该车的内饰细节也采用了一些新的设计,比如增加黑棕拼色座椅、车门板缝线装饰,空调出风口以及方向盘也增加了镀铬装饰。在配置部分,瑞虎3百万全球版会配备电动天窗、电动折叠后视镜、8英寸中控屏、蓝牙、手机映射、倒车影像等配置。

  在动力系统方面,这款车依旧会沿用1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力(93kW),峰值扭矩为160牛·米,在传动系统方面匹配的是5速手动以及CVT变速箱。

  大咖点评

  随便修改一下,又是两款新车型,这么厚脸皮真的只有奇瑞干得出。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)