大众全新途锐预告图发布 3月23日全球首发

2018-02-11 09:25 来源:车质网

  近日,大众官方发布了全新一代SUV旗舰车型途锐的预告图。据悉,新车将基于大众最新的纵置模块化平台MLB Evo打造,外观延续了大众最新的家族式设计方案,该车或将于2018年3月23日在北京全球首发。

  全新途锐在设计上采用了大众最新的家族化设计风格,其中细节方面大量吸取了此前大众T-Prime GTE概念车元素,LED光源的前大灯组与前格栅通过多条镀铬饰条完美融为一体,且在视觉上有效增加了车身宽度,很有气势。

  从车身侧面来看,硬朗折痕的腰线一直由车门处贯穿至车尾,典型大众品牌的设计风格。在后轮拱处腰线呈现出上扬的姿态,与略微下溜的车顶线条相搭,彰显出极富动感的姿态。

  据目前所掌握的消息来看,全新途锐将会基于大众集团最新的纵置模块化平台MLB Evo打造,欧洲版本或将提供3.6L VR6发动机,最大马力280Ps。此外,新车还有望搭载2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机供消费者选择,传动系统则会匹配8速自动变速箱,4MOTION四驱系统为全系标配。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)