奇瑞瑞虎8申报图曝光 搭载1.5T动力/2018北京车展上市

2018-02-10 08:46 来源:易车网

  易车谍照 近日,我们从工信部获取到了一组奇瑞旗下旗舰SUV瑞虎8的申报图,新车作为一款7座布局车型,车身尺寸为4700mm×1860mm×1746mm,轴距为2710mm,预计将于今年四月开幕的北京车展上正式上市。

  如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

  外观方面,该车型采用了全新的造型设计,前格栅为奇瑞最新的家族化设计语言,采用黑色蜂窝状设计。前大灯灯疑似采用了全新设计,轮圈造型十分抢眼,目测轮胎规格不低于18寸,从视觉效果来看车身宽度较宽。

  车侧部分,C柱向后延伸的部分明显进行了加长处理,根据之前的消息猜测,新车采用了2+3+2的7座布局设计。

  配置方面,可以选装电镀门把手、后背门装饰条、前后雷达、前后摄像头、前后保险杠装饰件、前格栅、隐私玻璃、侧门装饰件、行李架、车窗挡水条、天窗、鲨鱼鳍、后视镜带摄像头、日间行驶灯装饰罩、轮辋、侧气囊,选装7座。

  动力方面,瑞虎8将搭载一台1.5T发动机,最大功率为108kW,而根据工信部的信息,新车油耗为7.1L。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)