国金汽车GM3新增高动力版本 最大功率135kW

2018-02-10 08:46 来源:易车网

  易车讯日前我们获得了国金汽车GM3车型的申报图。新车在外观配置方面与现款车型保持一致,但动力方面新增高功率动力可选,最大功率135kW。

  GM3定位纯电动MPV车型,车身尺寸为4615×1845×1655mm,轴距为2840mm。外观方面,新车在整体车身设计上类似雪铁龙Grand C4 PICASSO车型的结构,其A柱、侧窗等处的造型与后者几乎一致。

  内饰方面,新车整体采用了对称式布局,中控台面积宽大,双液晶大屏设计也较为抢眼。据悉,新车中置的12.3英寸全液晶仪表盘提供有3D导航、行车记录、夜视、蓝牙、全景影像、手机互联、全景天窗等。在车内布局方面,新车将推出5座/6座车型可选。

  动力方面,新车除了原先的120kW版本外,还新增了135kW的高功率版本。低功率版本的电力来自于一块容量为66kWh的锂电池组。在快充模式下,电池组仅需30分钟就可充至80%的电量,不到1小时就可完全充满。其最大续航里程可达400km。目前高功率版本是否会在电池和续航里程方面有所变化我们尚不知晓,易车网也将持续关注并为您带来后续报道。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)