一大波轿跑新资讯优雅与性能完美结合

2018-02-08 08:17 来源:腾讯汽车

  近日,多款轿跑车型新信息被曝光,包括将于2018年下半年在国内正式亮相的奥迪A7最新谍照,预计将于近期正式亮相的宝马8系预告图与官方谍照,将在2018年底特律车展正式亮相奔驰2019全新CLS450车型官方图片以及大众POLO轿跑的假想图。

  有媒体从相关渠道获得了一组奥迪全新一代A7谍照,新车基于大众MLB Evo平台打造。据悉,新车将于2018年下半年在国内正式亮相。

  外观方面,新车的前脸更加扁平搭配更大尺寸的六边形前格栅,使得车辆更具动感。并且该车前格栅内部的横幅采用了黑色涂装。并且新车还有可供选配的S-Line套件版本将对前保险杠、进气口和扩散器等部位进行全新的设计以示身份。该车的长宽高分别为4969×1908×1422mm,轴距为2926mm。

  内饰方面,全新A7采用了奥迪家族最新的设计用语言。两块大尺寸中控屏取代了原先繁杂的实体按键,很好的提升了车内的科技感。其空调出风口采用了可收起的设计,在空调关闭时整个中控台的出风口都将是一个平坦的面板,空调开启后,出风口才会被翻折出来。

  动力方面,新车将搭载2.0T与3.0T涡轮增压发动机,与发动机匹配的是7速双离合变速器,其中3.0T发动机最大功率250kW,峰值扭矩500Nm。

  宝马官方发布了全新8系的预告图和谍照。据悉,新车预计将于近期正式亮相。新车或许配备了某种M运动套件,运动气息十足。

  新车车头采用了大尺寸标志性的双肾进气格栅,前大灯的造型也十分凶狠。新车或许配备了某种M运动套件,激进的前包围和大尺寸轮毂都让该车显得运动气息十足。

  车尾部分,新车车尾造型十分立体,层次感分明,车尾被设计的很宽,OLED尾灯的造型也十分独特。此外,车尾两侧还设计有垂直的导气开口,搭配矩形的尾排更加凸显该车的运动气质。

  内饰方面,宝马8系配备了全液晶仪表盘,同时中控屏幕的尺寸也变的更大,中控区域采用了亮光的黑色饰板,空调出风口的造型也有比较独特。

  动力方面,如果沿用宝马7系的命名规则,8系或将推出搭载4.4L双涡轮增压V8发动机的850i车型,这款发动机的最大功率有望超过423kW,此外,还将推出搭载V12发动机的860i车型。据悉,8系将在近期正式亮相,而未来还将推出M8车型。

  外媒获得了奔驰2019全新CLS450车型的官方图片。动力上将采用3.0T 6缸发动机,并有望搭载48V混动和四驱系统,或将在2018年底特律车展正式亮相。

  奔驰全新CLS采用最新的MRA模块化后驱平台开发。CLS标准版在外观方面基本与现款CLS保持一致,中网采用满天星造型,不同的是大灯内部灯组有所不同。车尾加入了底部新的镀铬条。

  新车的内饰和新款风格保持一致,仍然采用中央横列并排四出风口,配备三幅多功能方向盘,大尺寸中控屏以及电子仪表盘。

  从全新CLS AMG版本官图来看,除了前脸格栅有所不同之外,尾部设计也有所不同,和现款车型更加相似,同时黑色车身运动感更强。

  动力方面,新车有望搭载一台微混3.0T 6缸发动机,高低功率版本为250kW/210kW。此外一个小型的电机可提供额外的15kW的最大功率和250Nm的最大扭矩。传动系统采用9速自动变速箱。另外还可能有2.0T动力可选。在驱动形式方面,CLS 450也有着后驱和四驱可选。

  有外媒展示了一张大众POLO轿跑的假想图,结合之前的新闻来看,这款POLO轿跑版也可能是之前所曝出的POLO R。据悉,大众有可能会在现有车型基础上推出轿跑版车型。

  外观方面依然采用了尚酷的设计,而前进气格栅以及头灯部分则采用了最新款POLO的造型,车辆造型极具运动气息。而以大众的研发能力,打造一台轿跑版的POLO应该不会很困难。动力方面,POLO轿跑版或将搭载2.0T发动机,最大马力200匹,最大扭矩320牛米,与之匹配的或是6速双离合变速箱。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)