豪华品牌竞相角逐 2018北美车展重磅车前瞻

2018-01-13 08:17 来源:搜狐汽车

  豪华品牌竞相角逐 2018北美车展重磅车前瞻

  本届北美车展将于2018年1月15日正式开幕,作为五大国际性车展之一,本届展会云集了各路豪华汽车品牌,其中要数欧系和美系品牌阵容最为强大,参会车型包含全新奔驰G级、宝马X2、凯迪拉克XT4等,此外,全新Jetta和全新福克斯等热门车型也一同亮相本届车展,为今后国产车型的换代确立了方向...

  本届北美车展云集了各路豪华品牌,其中要数奔驰、宝马和奥迪为代表的欧系阵容最为强大,涉及重点车型包含:宝马X2、宝马i8 Coupe;全新奔驰G级、新款C级;奥迪RS5 Sportback、A7 Sportback等等。本文也只选取了其中一部分车型简要介绍,至于新车真容还请您继续关注我们后期的北美车展报道。

  对于福特、凯迪拉克和雪佛兰等美系品牌来说,北美车展恰好是一个向全世界展示新车的绝佳时机,因此不少全新车型也重装上阵,包括凯迪拉克XT4、雪佛兰全新索罗德、全新福特福克斯等。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)