一万元买下报废公交车,6年改造成豪华房车,如今面临变卖

2018-01-12 12:57 来源:东方网

  29岁的汤姆和30岁的凯丽是一对夫妻,6年前两个人从知名购物网站易趣网花费一万英镑,约人民币8.8万元买下了一辆报废公交车。

  刚买下时,这辆公交车破破烂烂。小夫妻俩对这辆车进行了维修与改造。老公进行动力改造,让车能重新驾驶上路,老婆则对内部装修进行了设计。

  历经六年的改造,当年的破烂公交现在已经变成了一辆豪华房车。车从外观上看来还保有公交车的形态,但内部已经别有洞天。车里配置了三张双人大床,烤箱、燃气灶一应俱全,还有独立的卫生间和淋浴房。

  这辆车由此就变成了全家人外出旅行度假的好帮手。一家人开着车想去哪儿就去哪儿,想停哪儿就停哪儿,而且时时刻刻在一起享受天伦,非常幸福。

  然而当全家人的假期进入法国和比利时的时候,问题来了。在去意大利的路上,房车引擎发生故障,于是一家人就在瑞典停下了脚步。

  警察就盯上了他们。首先,警察要求他们出示护照,并且说明他们不能就此把公交车留在瑞典境内。

  夫妻俩只好拜托朋友把公交车拖回家,然后再出钱更换了引擎。因为个人驾驶公交车,而且还是改装过的,的确不方便,夫妻俩又只能把车重新在易趣上架,进行拍卖。

  一家人感到非常丧气,凝聚了六年心血的度假房车又要卖掉,搁谁都觉得心疼吧。小编前段时间也分享过一个开破旧面包车环游世界的夫妻,人家还挺滋润的,不知道以后是不是也会遇上同样的难题。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)