瞧瞧富豪扔2500万的布加迪,看看有钱人的土豪生活!

2018-01-12 12:52 来源:东方网

  家家都有闲置物品,比如旧手机、电脑、自行车之类的,为何这些器械会“压箱底”?是由于用不着又懒得去卖,即使卖掉,挣的钱也是眇乎小哉。但有个物件,即使它全身灰尘、破旧不胜,价钱仍然会高的让人啧舌,那就是豪车!下面为人人提示的,是一些价钱百千切切,但命运多舛的豪车!这不是星球大战,也不是全国末日,但好好的宾利就是不要了!2500万布加迪也扔了,不能不惹人深思:这现实是破产还是跑路?

  布加迪威龙,举世最贵的量产车,在中国裸车价2500万起步,即就是二手货也要万万人民币,被人扔在俄罗斯圣彼得堡,后面的尾灯已经割裂,全身灰尘和泥巴……

  迈巴赫62,和布加迪威龙同样的命运,并且这个型号的迈巴赫已经停产,可以说是绝版迈巴赫,由于车身泛博,被称为挪动的甲等舱,车上还有塑料纸,它停多久已不得而知……

  劳斯莱斯古斯特,国内裸车价也要400万以上,能买起这车的人非富即贵,即就是在国外也不是老百姓能买起的车,可是却这般灰头土脸……

  宾利,和迈巴赫,劳斯莱斯号称举世三大顶级轿车,看来三者的命运都不太好!

  法拉利458,马轻率虎一辆458也要388万人民币以上啊,脸脏成这个容貌都不洗,看来是被摈斥了。

  兰博基尼鬼魅,兰博基尼史上最经典的车型之一,车标是头牛,如今却和羊混在一起!

查看余下全文
(责任编辑:马丹)