女司机酒驾被交警拦下,酒精测试让交警操碎了心!

2018-01-12 12:50 来源:东方网

  女司机,可能我们听到这个词时,总会想到开车奇葩的那种情况,这也是没有办法的事,女司机好像有很多这种情况,本来驾驶技术就不行,还感觉良好的样子,当然这并不是说所有的开车的女士们技术都不行,只是个别的,但也正是这少数的个别的女司机,才会使我们对女司机整个群体感觉不好了,比如下面这一位女司机。

  当时交警正在执勤,看到这台车明显有点不对劲,让其停下来之后,是一个女司机,说话有点颠三倒四,而且还有很大的酒味,于是交警就让她吹一下漆料测试仪。

  结果这名女司机跟交警玩起了小聪明,表面上看是含住了管子,但是其实根本就没有往里吹,这样当然没有事了,但是交警已经有太多这方面的经验了,所以一直让这名女司机继续吹。

  不过最后,她还是吹了,当时的数值一下子就达到了125了,明显是喝了不少的酒,而这名女司机一开始不说自己喝酒了,只到看到酒精测试仪上的数字才认了。

  这名女司机表示,因为感觉自己的酒量还是可以的,这些酒应该不会出现什么问题,自己开车一直技术相当不错,所以才会这么有信心,不然自己也不敢这样回家了!

  不得不说,其实很多事故就是因为我们的大意而造成的,事故不会因为你感觉没有问题,就没问题了,如果真的是这样的话,那我国每年就不会有这么多的交通方面的事故了。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)