比牧马人更帅的国产SUV只卖10万,普拉多看完都汗颜

2018-01-12 10:48 来源:东方网

  硬派越野车一直有着很多忠实粉丝,但是在这个领域里面没有几款国产车能像普拉多,帕杰罗那样深入人心的。不过这款北汽BJ40似乎能够更能抓住人心一些。它不但有的和牧马人类似的外观,而且有出色的性价比,价格才10万出头。这一次广州车展上面,一台爆改版的BJ40吸引了众多的目光,我们一起来看看。

  它的车头加上了非常宽大的钢制保险杠以及LED爆闪车头灯,底盘也被整体加高,车头还带有镀铬的拖车钩。

  原本就方方正正的粗犷车身,被加上了更多个性化的元素,比如说车门侧边还加上了金属锁扣,虽然不知道具体用途是啥,但是看上去真的挺帅气的。下面的踏板还带有打孔设计,更具野性。

  车顶加上了黑色钢管涂装的行李架,满满的户外越野风格。

  内饰就没有进行太大的改造,整体做工还是算合格的。方向盘又宽大又厚实,副驾驶席还有一个单独的把手。空调出风口采用了三圆形的造型,就像是炮筒一样。

后排空间比较一般,整体坐姿偏高,靠背的角度比较直,舒适性相对欠缺。

  底盘也进行了大幅度的改造,换上了更高的弹簧和更强壮的减震器,而且还涂装成了红色和白色,和车身的风格非常搭配。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)