这些超速罚单让人难以置信,五菱这车速绝了!

2018-01-12 10:41 来源:东方网

  奔驰要火了,最近一张奔驰在高速上,超速行驶的照片被曝光,在限速120公里/小时的高速上,这辆奔驰竟然飙到了285公里/小时!超速100%!话说,285公里/小时,时速表还没爆表吗?

  国内大部分的汽车时速表最高为250左右,而这辆奔驰的时速居然达到了285公里/小时。

  我们都知道奔驰,宝马和奥迪在我国算是知名度较高的汽车品牌了,而这款奔驰C系,在高速路上行驶,车子的速度达到了285公里/小时,而如果对奔驰汽车比较熟悉的朋友都会知道,奔驰仪表盘最高的限速为300公里/小时,这奔驰的性能真能开到285吗?

  克拉玛依的某条高速公路的显示屏上面出现了这样的信息,一辆车牌为新J11111的车辆时速450KM/h超速行驶,这要让人遐想了到底是什么超跑,难道是布加迪?

  其实这是一辆老款的丰田陆巡,这450公里时速据说是监控摄像头不小心提高了三倍导致的,所以这辆丰田陆巡还是超速了。

  最终这张就无敌了,一辆五菱宏光拍照的显现时速是518KM/h,真不愧是神车,这速度比飞机还要马上。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)