危险!汽车下坡遭突如其来急冲直下加州泥石流

2018-01-12 10:18 来源:东方网

  最近,美国加州的泥石流引人关注。很多生命和财产遭到破坏,根据镜报消息,加利福尼亚州南部的伯班克消防部门拍到了一段令人震惊的视频。视频中,一辆汽车正在下坡,突然遭遇急冲之下的泥石流。通过视频我们可以看到,这个坡是个旋转的坡,强大的重力势能使得汽车不能失去控制。

  坡上满是黑乎乎的泥石流。汽车打开了雨刷和警示灯,这说明司机还是相当清醒的,唯恐下面还有人被撞倒,发生二次伤害。

  因为太过危险,所以,消防部门也没有继续跟踪拍摄。这也是汽车下坡的最后镜头,我们也希望汽车司机好运。目前,加州泥石流已经导致了至少17人死亡,还有一些人失踪。

  目前,大约700名救援人员正在使用直升机和军用车辆正在齐腰深的泥石流中寻找失踪人员。相关部门说,野火导致的洪水引发的泥石流已经致使至少100个家庭被毁,以及至少28人受伤。

  图为救援的场景。一名女子正在被从泥石流中救起来。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)