贷款成功后提着大袋的现金入手宾利欧陆, 谁知道车子才35万

2018-01-11 13:50 来源:东方网

  南南家是安徽的大学毕业后就在安徽找了家公司上班,在南南待了快两年时南南已经不满足现状,想到上海发展经过再三考虑辞掉了老家的工作去了上海,虽然上海消费略高但南南一个月的工资也在一万五左右,南南每周放假都会回家。最近南南萌生了买车的想法正好朋友有辆08款宾利欧陆要卖,看了现车后朋友告他只卖三十多万车况这么好,而且还是证件齐全可以直接上路,国外进口免税车,很值的,回家后南南就用父母给他在当地买的房子贷了款买下这辆车。

  宾利欧陆是一款非常有性格以及风格的两门轿跑,这款车可以让驾乘人员享受旅途不一样的丰景,而且开着它去旅行很随性自由。

  这款车的外观有着很强的雕塑感,有大变小的双圆灯造型让人一看就知道它是宾利欧陆,而且整车依然为家族式设计。

  这款车的车身线条设计非常鲜明外观整体看起来肌肉感很强,大面积前脸进气格栅设计看起来很复古金属味道也很浓厚。

  这款车看起来运动感十足车身线条设计的也很立体,翼子板还增加了散热孔更加突出了这款车的发动机性能十分强劲。

  这款车为前置四驱驱动车,最高时速达到了329km。它的车身重量为2475到2940千克,行李箱容积在475L从这个数据中看后备箱与同级车比起来还是蛮大的。

  这款车的内饰选择了特别艳丽骚气的红色,内饰依然采用了传统工艺的木饰还有皮革等装饰,并且增强了现代简洁设计语言。

  这款车的座椅设计师选择了上等的小牛皮材质给驾乘人员增添了舒适度,再加上细腻柔然的填充物即使是长途行驶也不怕屁屁难受了~

  宾利欧陆的中控台还用桃木与皮质相见给人一种高大上的感觉,而且看起来也很复古传统,钻石档把贵气是不是很亮眼!

  这款车无钥匙就可以进入和启动,它的后排座位中控台设计的略短些,这个设计是为了更节省空间能更好的凸显出这款车的动感特征。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)