出现在北京长安街的豪华车队,警车开道细数发现其价值上亿!

2018-01-11 13:28 来源:东方网

  从图中来看,交警正在忙着梳理交通,奔驰警车开道,摩托护航。其气势非常霸气,一看就知道肯定是国家的高级领导出行。小编估摸这盘算,这一车队的价值应该过亿了。

  这是摩托车车队,统一的制服,中国武警这四个字刻在摩托车车厢是。再往下看,帅气的长筒皮靴,挺拔的身姿,完美的展现出中国武警的神采。

  紧随其后的就是咱们国家的第一豪车,也是国车的红旗-L5.作为国车,出现在这车队里还是非常合理的。这款红旗,虽然有非常多的梗存在,但是其自身的价值还是得到肯定的。

  接下来就是号称陆军一号的美国国车凯迪拉克一号,车头前插着的是中美各国的国旗,小编想应该是,应该是美国总统来中国访问吧,

  按照美国出访国外的惯例,这个车的所出现的美国车应该就是美国总统自己空运过来的,原滋原味的美国国车。这款车的应该就是美国总统的座驾,传闻,这款车可以抵挡任何的子弹,包括穿甲弹。

  小编乍一眼来看,还以为是奔驰大G,可是看到车标,小编很迷惑,这是什么标志。然后去网上了解了下。这是特种车,原型是奔驰打G,估计不是自己国家产的,改了标志吧。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)