最落魄的豪车,曾加价还要等车,今换尾标后直降20万,月销量遇冷

2018-01-11 13:28 来源:东方网

  现如今,大街上来来往往的豪车许多都是国产化的豪车,不再像以前那样,想要购买1辆豪车,还要从国外进口,从国外进口的豪车的税收也是十分昂贵,甚至还要提前预定,有时候从下单到提车都需要等几个月,很不方便。

  于是,像国外的这些豪车车企开始与国内的车企合作,生产国产化的豪车,根据国内的行情来进1步改进,例如,国人喜欢尺寸较为大的车,奥迪A6的轴距进1步加长,便形成了长轴距版的A6L,多次登顶豪车的销量冠军。

  像BBA这3家豪车国产化后,销量持续上升,但是却有1款豪车国产化后,处境很落魄,自带了贵族血统的路虎极光,曾经的普通版极光售价为52.8万-63.8万,而且买这车还要加价20万才能提车,不然提车的周期将会很长。

  当时,这款紧凑型的豪华SUV火爆程度是很高,成为各大土豪比拼的玩物,加上这款车的9AT的变速箱,远超了同级别的BBA,就连模仿极光的陆风X7都火了1把,可见该车是相当的受欢迎的。

  可惜的是,该车在2015年和奇瑞合作,也开始走国产化,而且车尾的尾标从路虎变成了奇瑞路虎,这4下子大大降低了档次,即便售价降低了20多万,再到现在买这车还有优惠7万,每月的销量也非常惨淡,月销量仅1000出头,甚至被不少的土豪抛掷脑后了。

  很多车友都觉得,买极光就要买进口的极光,国产的奇瑞路虎太于过低档,况且该车国产化后,口碑1直被人们嫌弃,都纷纷转向BBA的SUV,这款自带贵族血统的豪车成了最落魄的1款豪车,实在是可惜了。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)