宝马525Li谍照曝光 进一步降低购入门槛

2018-01-11 11:49 来源:凤凰网

  日前,有媒体曝光了一组国产宝马525Li车型的谍照图片,新车将搭载2.0T低功率发动机(135千瓦),并且提供M运动版和豪华版两种外观套件。据悉,新车将在下月正式上市,预售价为42万元。

  从曝光的谍照来看,525Li将提供M运动和豪华两种外观样式,前脸造型基本相似,配备了宝马独有的双肾前进气格栅,不过M运动版采用了全黑的格栅设计,而豪华版则采用镀铬饰条进行装饰。下保险杠造型也略有不同,M运动车型样式更加激进。

  尾部设计M运动和豪华版基本保持一致,豪华版车型加入了更多的镀铬装饰进行点缀,且两车均采用双边共双出的排气布局。

  动力方面,525Li将搭载一台2.0T低功率涡轮增压发动机,最大功率为135千瓦,峰值扭矩为290牛米,与之匹配的是8速自动变速器。新车型的加入未来将作为入门版车型,进一步拉低宝马5系的购入门槛以及丰富消费者的选择。

查看余下全文
(责任编辑:李荣)