奔驰GLB谍照曝光 外形酷似小号GLK

2018-01-11 11:43 来源:东方网

  最近,海外媒体曝光了一组奔驰GLB的路试谍照,从谍照中我们不难看出,虽然GLB与GLA同样基于MFA2平台打造,但它的外形比GLA更加方正,看起来很像小号GLK。

  对于奔驰来说,GLB的推出将弥补奔驰在紧凑型SUV上的不足,毕竟GLA只是一款跨界SUV,而并非常规SUV,受众群体有限。从车头来看,GLB的设计十分硬朗,整体比例更接近传统的SUV。

  车尾部分,GLB延续了车身的平直线条,不但会在外形上满足对硬派风格有需求的消费者,而且乘坐空间和后备厢空间也会有不错的表现。

  由于中控台被伪装材料覆盖,不能看到实际情况,但不出意外,GLB的内饰与同平台的另一款车型——全新A级不会有太大差别,新方向盘、新空调出风口与12.3寸的大屏都将出现在GLB上。而关于动力,GLB也应该与全新A级采用相同的动力总成。

查看余下全文
(责任编辑:李荣)