哈弗H6与雪佛兰迎面猛撞,网友:就这质量一碰,差距可真大!

2018-01-11 07:27 来源:东方网

  很多消费者一直认为,合资车无论从品质还是质量甚至是安全系数上说都要强于国产车,甚至领先国产品牌很多年,可是当我们看到哈弗H6与这台雪佛兰轿车迎面猛撞的时候,你就也许就有了另外一个答案。

  事故发生在一条山路上,当时长城哈弗H6以大概70左右的速度行驶,结果突然在拐弯的时候一辆雪佛兰乐风突然来到了H6的面前,可以说是借道到了对方车道,这可是山路的一大禁忌啊,随后由于太近躲闪不及,直接顶了上去,当时速度大概在60左右,而雪佛兰的车速几乎在80左右,从看见车,到碰撞也不过2、3秒的瞬间。

  碰撞后双方车辆气囊都弹出来了,当时哈弗H6车主人被气囊崩了一下,突然遇到这样的事故,都懵逼了,不知道咋办,下车看自己的爱车,到处都是油水的漏了异地。而对方车辆仿佛更严重一些。

  对方车辆就惨了,不仅车辆受损严重,司机手臂都骨折,而车上还有两名乘客,其中一位肋骨骨折,还有内出血的情况,可见碰撞时候的威力有多大。

  看到这样的场景,可以说是哈弗H6完胜么?网友直言:就这质量一碰,差距可真大啊。如今的国产车对老的雪佛兰,真的已经有了很大的优势。当然事故的原因就不用说了,山路居然在弯道借用对向车道,这驾驶风格等于是找死的开法!

查看余下全文
(责任编辑:马丹)