蓄势聚能 砥砺奋进 北京现代展现百万体系实力

2018-01-10 20:34 来源:钱江晚报

  2017年是北京现代成立十五周年,这一年北京现代走得十分艰难:上半年受车市缓增和外部环境的不利影响,车型销量一直不理想。然而在相对不利的环境下,北京现代顶住压力,去库存,稳渠道,为下半年重回上升轨道打下了基础。最终,北京现代下半年劲销近50万辆,再次彰显百万级产销实力。

  下半年稳步增长

  显百万体系实力

  据官方公布数据,12月,北京现代环比大涨35%,实现销量11万辆。其中,C级、D级以及S级三大细分市场全面开花:全新途胜、领动双双突破2万大关;新名图、朗动、悦纳均热销破万,新一代ix35上市首月即破万;新ix25与全新瑞纳销量快速走高,月销近万。北京现代在收官月迎来销量巅峰,下半年以近50万辆的销量彰显百万体系实力,最终实现年销量近82万辆,重返主流合资阵营。

  全年来看,新名图销量突破13万;全新途胜市场以年销近14万的成绩高歌猛进;而全新索纳塔PHEV明年即将上市,届时全新索纳塔将具备T动力、HEV、PHEV三套动力系统,成为同级中动力总成最丰富的车型之一。

  坚持以客户为中心

  智向新未来

  对于北京现代来说,下半年整体销量增长不仅依赖于全线产品的共同推动,重回性价比、智慧服务升级以及全新品牌战略所构筑的强大服务体系更不容忽视。

  立足900万忠实用户的簇拥,北京现代将继续坚持以客户为中心的服务理念,以“质现代·智未来” 全新品牌为行动纲领,以智能化驱动本土化2.0时代的升级与转型,打造未来十五年的核心竞争力。

  2017年注定值得铭记:面对严峻挑战,北京现代主动应对,通过内外积极调整,取得显著效果,稳步进入上升通道,向我们展示了一个有实力的车企,面对市场动荡时所该具备的深厚底蕴和应对能力;品牌、产品、服务等多维度全面创新,更让我们看到了一个全方位革新向上的北京现代。

  2018年,北京现代将有3款新车、多款改款车及新能源车集中上市。经历2017年市场洗礼,秉承“质现代·智未来”全新品牌的北京现代已经全力进发,期待2018年,北京现代将演绎更多精彩!

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)