添越要小心! 劳斯莱斯Cullinan假想图发布

2017-12-03 18:17 来源:腾讯汽车

  日前,有外媒曝光了一组劳斯莱斯Cullinan假想图,据悉,新车将在明年正式亮相,并和下一代幻影共享平台。

  Cullinan保持了劳斯莱斯家族车型的一贯的外观特征,帕特农神庙进气格栅、矩形前大灯组以及方正的车头线条等都透露出劳斯莱斯特有的本色。

  从侧后方部分我们可以看出,新车将沿用对开门式设计,其整体造型符合劳斯莱斯给人留下的固有印象。

  全新Cullinan的内饰采用了家族式的设计,新车将配备液晶仪表盘和大尺寸中控屏。目前新车正在测试状态,所以装配的是一个宝马的多功能方向盘。

  动力方面,新车将搭载6.75T-V12涡轮增压发动机,而插电式混动版车型也在Cullinan的后续计划之中。底盘也将采用与幻影相同的铝制底盘,搭配可调悬挂。同时将配备宝马的xDrive全轮驱动。

查看余下全文
(责任编辑:袁立聪)