【图】内饰外观升级 吉利新款帝豪GL官图发布

2017-12-03 08:07 来源:汽车之家

  [汽车之家新车官图] 日前,吉利官方正式发布了新款帝豪GL的内饰官图,新车已经在今年广州车展期间正式面向公众亮相,相比在售车型,新款帝豪GL针对外观和内饰进行了部分升级,新车预计将于2018年1季度正式上市。

吉利汽车 帝豪GL 2018款 1.4T 基本型

汽车之家

汽车之家

  新款帝豪GL的内饰延续了此前的设计风格,最明显的变化在于中央屏幕升级,尺寸更大的中控液晶显示屏集成了更多功能,并取消了原有的物理按键,更换为纯平触控设计。辅以银色装饰条更加突显出新车的设计感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  回顾外观,新款帝豪GL采用了全新的进气格栅和前包围设计,使得整体层次感更加鲜明,全新的包围设计辅以LED日间行车灯,使得其看起来更加流畅,同时前大灯组采用远近光一体式LED光源,并增加有GEELY字样。

吉利汽车 帝豪GL 2018款 1.4T 基本型

汽车之家

汽车之家

  车尾来看,新款帝豪GL造型更加简洁,镀铬装饰条横贯两侧尾灯组,并在其上印有GEELY英文字母,同时新车还从新设计了后包围以及双边共两出的排气尾喉装饰件。值得一提的是,新款帝豪GL还增加了全新的17英寸双五辐轮圈和镀铬门把手。

  动力方面,我们从车展现场获得的动力信息来看,新款帝豪GL将搭载一台全新的1.4T发动机,该机型率先搭载在吉利S1之上,最大功率133马力,峰值扭矩215牛·米。(文/汽车之家耿源)

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)