国产豪华MPV将登场 传祺GM8或12月31日上市

2017-12-02 08:06 来源:腾讯汽车

  近日,有媒体从相关渠道获取到了广汽传祺GM8车型的疑似配置表,该车官方预售价为18-27万元,此外,新车有望于12月31日正式上市。

  论坛曝光的疑似GM8配置

  从获取到的配置表来看,传祺GM8车型将提供320T豪华版、尊享版、尊贵版、旗舰版四款车型,同时将提供四种外观颜色可选。在低配车型中,新车标配了矩阵式LED前大灯、LED日间行车灯以及LED尾灯。驾驶座椅支持6向电动调节、三温区空调、ESP 9.1电子稳定控制系统、10.1英寸中控屏幕以及7英寸全液晶仪表,同时,新车还将配备Harman娱乐音响系统。

  论坛曝光的疑似GM8配置

  除了上述标准配备之外,新车还将根据配置的不同,增加后排隐私玻璃、电动侧滑门、全景天窗、二排头等舱座椅、360度全景影像、自动泊车以及无线充电灯功能。

  新车外观采用传祺最新的家族式风格,大嘴式前进气格栅内部采用粗横幅镀铬饰条装饰,看上去稳重大气。动力方面,新车未来将搭载2.0T汽油发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320N·m,传动系统匹配6速自动变速箱。(图片来源:汽车之家论坛网友 河北弯头法兰2013)

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)