服务超400万客户 大众自动变速器大连工厂10周年

2017-11-14 15:12 来源:网易

  网易汽车11月14日报道昨日,“辉煌十年 征途有你-大众汽车自动变速器(大连)有限公司十周年庆典”隆重举行。这是继去年10月,第400万台DQ200变速器在大连工厂成功下线之后,大众汽车自动变速器(大连)有限公司发展历程中又一个重要的里程碑。十年来,大连工厂持续完善生产流程,在质量管理和促进环境可持续发展等方面均制定了严格的标准。

  服务超400万客户 大众自动变速器大连工厂建厂10周年

  大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授表示:“大众汽车集团(中国)致力于通过最先进的技术,推动汽车产业的整体发展。我们知道,超过400万的客户正在使用由大众汽车自动变速器(大连)有限公司生产的变速器产品。这对于我们来说,是一份宝贵的信任。为此,大众汽车集团(中国)将持续为客户提供拥有更强的耐用性、可靠性,以及顶尖品质的产品。与此同时,我们正不断推动工厂的绿色发展,加强质量管理,以保障广大客户和全社会的利益。”

  服务超400万客户 大众自动变速器大连工厂建厂10周年

  穆乐岳先生致辞

  大众汽车集团(中国)董事会成员 、执行副总裁(主管生产物流),大众汽车自动变速器(大连)有限公司董事长穆乐岳先生(Mr. Joerg Mueller)表示:“大连工厂不仅拥有先进的技术,还拥有一支高素质、富有激情的团队,能够为消费者提供卓越的产品让我们倍感自豪。凭借舒适、低能耗的双离合器技术,我们已经为实现集团的未来愿景做好了准备。”

  大连工厂为集团旗下的大众汽车品牌、奥迪品牌和斯柯达品牌的18款畅销车型提供配套变速器,其主要产品是拥有突破性技术并具备高效能的7速双离合变速器DQ200。该变速器目前搭载于朗逸、高尔夫、速腾、途安和斯柯达明锐等畅销车型上。DQ200双离合变速器对于动力传动的整体概念产生了深远的影响,使传统燃油发动机较之前变得更加高效和环保。

  服务超400万客户 大众自动变速器大连工厂建厂10周年

  此外,大连工厂还负责生产奥迪AVS凸轮轴。作为最新款EA888发动机的驱动组件,奥迪AVS凸轮轴通过让发动机优化燃料消耗,极大地提高了驾驶的舒适度。

  大连工厂占地面积超过17.2万平方米,于2007年11月9日奠基,并于2010年1月正式投产。目前,工厂共拥有约2,500个就业岗位。面向未来,工厂将继续致力于推动当地经济的发展。

查看余下全文
(责任编辑:邢宇)