斯柯达新明锐:高品质A级车选择

2017-11-14 08:33 来源:北京商报

提及斯柯达明锐,大家首先想到的是颇具品质,同时还能够兼顾实用性的三厢车,自上市以来,就凭借其养眼的外观、不错的油耗表现以及较高的性价比,成为了很多家庭的首选。

斯柯达新明锐:高品质A级车选择

斯柯达新明锐:高品质A级车选择

  提及斯柯达明锐,大家首先想到的是颇具品质,同时还能够兼顾实用性的三厢车,自上市以来,就凭借其养眼的外观、不错的油耗表现以及较高的性价比,成为了很多家庭的首选。

  为了更好地满足消费者的需求,明锐进行了中期改款,提升自身竞争力。新明锐共推出9款配置车型,售价为11.99万-16.99万元。

  其中,斯柯达新明锐近日推出两款新车型:1.6L自动舒适版和1.6L自动豪华版,搭载1.6L发动机与Tiptronic 6挡手自一体变速箱,官方指导价格分别为13.69万元和14.69万元。

  而新明锐近期的金融优惠政策,让更多用户轻松拥有这款高品质中级三厢车。

  新明锐采用斯柯达全新家族式设计风格,搭配分体式头灯,前大灯组内全部为LED光源。新明锐借鉴了捷克闻名于世的水晶切割工艺,赋予整车简洁、清晰、干净的非凡气质。全新设计的分体式大灯非常醒目。侧面采用后延式导流车顶,配合掀背式车身设计,使得车顶线条与尾部的结合十分协调。尾部则采用环绕式线条,与前脸的横向拉伸线条遥相呼应,在整体简约的设计风格中显露一丝稳重气息。

  斯柯达车标下方的中网格栅部位使用了镀铬装饰饰条。车身长宽高分别为4675×1814×1460mm,相比前款车型长度增加了16mm。内饰方面,新明锐提供了黑色、棕色两种选择,搭配展翼式中控台、三幅多功能方向盘、人体工程学排挡杆、自然舒心氛围灯等。传承百年斯柯达在空间设计上的造诣,新明锐的空间表现也十分出色。长达2686mm的轴距营造出宽适座舱,行李箱容积为590L,将后排座椅全部放倒后容积更可达1580L,轻松满足家用需求。

  新明锐搭载诸多便捷智能配置,用户在路上的时光也因此更加愉悦。全新9英寸多功能导航娱乐系统操作灵敏,可实现App安装、手机互联等时尚功能,极具科技感。先进的外后视镜集成电动调节、电加热、自动折叠、迎宾等多种实用功能,使行车更加安全便捷。

  新明锐提供1.6L、TSI 230和TSI 280三种动力选择,匹配5挡手动变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱和7挡双离合手自一体变速箱,动力输出高效流畅,让用户自信掌控前行之路。以TSI 230车型为例,发动机最大功率为85Kw,从2000rpm到3500rpm即可输出200N·m的最大扭矩,低转速高扭矩、高转速大功率的优势明显。同时,百公里综合油耗低至5.3L, 每公里仅3毛钱左右,有效降低日常燃油支出。

  与高效的动力系统相匹配,新明锐提供了先进的驾控辅助系统,让驾乘更加舒适便捷。同级车少见的ACC自适应巡航,不仅可以按照车主设定的巡航速度进行匀速行驶,还能根据前方交通情况自行调整行车速度,辅助驾驶员保持与前车的安全距离。PLA3.0智能泊车辅助系统、倒车影像系统、12探头前后泊车雷达等装备也提升了行车的安全性。

  得益于更为时尚的造型和出众的德系高品质,新明锐在高端A级三厢车市场竞争力十足,全系9款车型也带来了更加丰富的选择,相信将成为用户前行路上的绝佳伙伴。

查看余下全文
(责任编辑:邵婉云)