日系SUV的竞争对手来了 北京现代全新一代ix35小试牛刀

2017-11-12 08:32 来源:搜狐汽车

  【搜狐汽车 真相实验室】图/文:石嵩 七年前(2010年)北京现代ix35在国内上市,迄今已经在中国市场创下了累计近80万台的销量纪录,可谓是北京现代旗下的一款重磅车型。但随着时间更替,不知是不是犯了七年之痒,或是还有些其他的原因,今年以来韩系车的日子过得颇为艰难,对于北京现代ix35亦是如此。不禁让人产生这样的疑问:“廉颇老矣,尚能饭否?”好在全新一代ix35继今年四月份上海车展发布之后,即将于下周三(2017年11月15日)正式上市;虽不敢说这款新车一定会是北京现代的救命稻草,但必定是被寄予了厚望的一款车型。我们有幸在上市之前得到了首批试驾体验该车的机会,那么全新一代ix35究竟怎么样,现在就请您跟随编辑一同前往广州从化来感受它吧。

  论影响力比不过欧美系合资品牌,论性价比又难以超越自主品牌,韩系合资车的日子过得一直不够顺风顺水。再加上某些特定因素的影响,今年以来韩系车的发展更是可以用举步维艰来形容。北京现代决定于今年广州车展开幕前夕,将全新一代ix35推向市场,恐怕也是迫于外界环境的压力不得不走出的一步棋。那么,北京现代全新一代ix35究竟凭借什么来体现出自己的产品竞争力呢?是配置、是空间、是动力......还是价格?相信在对它进行过一番试驾体验之后,我们能够从中找出答案来。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)