领克01预售17-24万元 国产高端SUV王者?

2017-11-11 08:25 来源:腾讯汽车

  日前,领克汽车正式宣布旗下的领克01的预售价区间,2.0T车型的预售价区间为17-24万元。先期上市车型均为2.0T涡轮增压发动机,并提供两驱版本和四驱版本车型供用户选择。同时根据官方信息,领克01将于11月底在国内上市,未来会在全球进行销售。

  领克01的整体造型非常时尚,车头采用了时下比较流行的分体式大灯设计,整体造型具有一定的辨识度。尾部采用了家族化的“能量晶体”式尾灯。

  此外,领克将向消费者提供四种不同设计风格的车辆配置,分别为:劲红、型白、耀蓝、纯白。据了解领克共设计了12款轮圈、15款方向盘、7种颜色的“Rainbow小夜灯”等多种可选的设计风格。

  领克01的整体内饰采用了简洁的北欧风设计。车内采用黑色和白色的双色拼接设计,呈现出年轻时尚之感。配置方面,新车将配有全液晶仪表盘、10.2英寸中控屏、车载互联系统、电子档把、全景天窗、后排出风口以及防碰撞预警、主动刹车、行人识别、盲点监测等一系列主动安全系统。

  动力方面,新车将提供2.0T+6AT和2.0T+7DCT两个动力版本,同时部分高配车型还将配备四驱系统。而搭载着1.5T混动版本的车型预计将在随后推出。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)