新款一汽-大众CC上市 售价25.28-34.28万

2017-11-11 08:17 来源:腾讯汽车

  2018款一汽-大众CC正式上市。作为一款小改款车型,2018款CC在配置上进行了调整,取消了25周年纪念版车型,售价区间仍为25.28-34.28万元。

  配图为2016款一汽-大众CC

  2018款一汽-大众CC主要针对配置进行了调整,全系标配全景天窗(带遮阳帘),增加多款选装包供用户选择。例如,尊贵型将提供黑色内饰包,包括Alcantara翻毛皮座椅、金色中控饰板、金色饰条、金色安全带、金色座椅缝线;1.8TSI豪华型可选择科技包,包括丹拿音响、第二代自适应巡航系统、预碰撞安全系统、车道保持、动态底盘控制等;此外1.8TSI豪华型还可选装音乐特装包,包含高亮黑外后视镜壳、17英寸高亮黑铝合金轮圈、朱璐白车漆以及丹拿音响系统等。

  动力方面,2018款一汽-大众CC继续提供1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI V6发动机在内的三种动力选择。其中1.8T发动机匹配的是7速双离合变速箱,2.0T与3.0L V6版本车型匹配的是6速双离合变速箱。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)