北京汽车“越野世家体验营”席卷华东

2017-11-10 21:20 来源:扬子晚报

  10月28日,“38°向上人生-北京·越野世家体验营”江浙沪站落下帷幕。

  北京(BJ)40环塔冠军版和北京(BJ)80建军90周年纪念版,两款特别版车型的亮相,令车友们有机会与新品近距离接触;《战狼2》中北京(BJ)40原型车的亮相,点燃众人的爱国热情;坦克基地内,高难度越野项目的挑战;俱乐部授牌仪式、越野技术讲解、越野生活展示及沙盘体验等丰富多彩的项目。2017年是北京(BJ)品牌的发力之年。环塔拉力赛,北京汽车越野世家车队狂揽总成绩车手冠军、中国车手冠军、总成绩车队冠军、T1.1组车队冠军四冠,堪称中国汽车运动领头羊;北京(BJ)80荣膺香港回归20周年和建军90周年两次阅兵盛典的阅兵检阅车。在十月初落幕的阿拉善英雄会上,北京(BJ)品牌提倡并签署了《北京®越野公约》,将越野精神与中国文化相结合。

查看余下全文
(责任编辑:徐清子)