一汽大众即将国产首款SUV T-Roc实车曝光

2017-11-10 08:14 来源:腾讯汽车

  日前,网上曝出一组大众T-Roc实车图片。新车采用了大众全新的设计风格,营造的视觉效果十分年轻。新车在法兰克福车展正式亮相,未来,其将由一汽-大众进行加长国产。

  大众T-Roc量产版的外形采用了大众最新设计风格,新车的前脸造型呈现出T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状的LED日间行车灯,这种造型还有点法系车的味道,时尚而个性。

  作为一款主打年轻消费市场的新车,涂黑的B柱、黑色车顶加上银色镀铬饰条以及车顶行李架等设计都出现在T-Roc上,整体风格十分鲜活。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4234/1819/1573mm,轴距为2603mm。

  在内饰方面,新车依旧采用了双色设计,中控台部分沿用了最新家族化的扁平式设计理念,其造型与此前发布的全新一代POLO较为相似。并且大众最新的多媒体系统、全液晶仪表等设计都展现出该车具有科技感的一面。

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)