大众全新SUV加长国产 法兰克福车展将引入新车前瞻

2017-09-14 08:15 来源:搜狐汽车

  大众全新SUV加长国产 法兰克福车展将引入新车前瞻

  所谓即将引入这个主题,其实再明确不过了,品牌在海外发布一款新车,但这款新车将于未来某个时间点进入中国市场销售,甭管进口过来也好,合资生产也好,总之您需要多关注一些,毕竟不久后就能通过合法手段买到了。只是现在国内车市竞争也够激烈,“引入”是门学问,弄不好就要水土不服;另一方面,如今不少中国品牌也在混迹海外车展蹭热度,此时发布新车就不存在“引入”问题了,研发之初潜在用户定位便基本是国内消费者。总之,这是个很有意思的话题,咱也借着车展契机,挑几款新车深入聊聊。

  · 2017法兰克福车展将入华新车前瞻

  写在结尾:

  咱聊这期话题忽略了一个车展重要组成因素,便是概念车,举个例子,Isabella概念车明显是未来宝沃轿车雏形,而且中国将是主战场,但由于本次车展概念车数量过于庞大还是另找时间单聊吧。车型之外,是大趋势,大众集团已经摆明了要推广电动汽车,奔驰、宝马等主流欧洲大厂都于车展展示了新能源成果,虽然现在没有明面上的“引入”概念,但几年后大批量电动汽车问世绝对会改变目前国内车市组成格局。所以,不仅上述几款热门车型,这届车展本身都是与国内消费者息息相关的...返回搜狐,查看更多

查看余下全文
(责任编辑:刘丽丽)