北京赛特奥特莱斯停业管控

2021-01-02 07:52 来源:北京日报

  北京赛特奥特莱斯停业管控,1768名相关人员进行核酸检测。昨日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,朝阳区副区长朱晟介绍,检测正在进行中。

  近期,顺义区1名境外输入无症状感染者及1名确诊病例的工作地点涉及朝阳区。其中2020年12月31日,朝阳区崔各庄乡接北京赛特奥特莱斯物业报,一居住地在顺义区的员工第四次核酸检测为阳性,后确诊为新冠病例。接报后,朝阳区迅速开展流调溯源,目前筛查出密接6人,次密接35人,均已实施管控。

  北京赛特奥特莱斯进行停业管控,对3万平方米区域进行消杀。环境采样等工作同时展开。目前,第一批采集环境样本91件,检测结果均为阴性。朱晟说,正在进一步扩大范围进行环境采样。北京赛特奥特莱斯周边地区全员核酸检测。

  另外一例确诊病例在福码大厦工作。朝阳区对大厦进行封闭管理,组织大厦相关人员分别在病例出现后的第一天、七天、十四天进行三轮核酸检测,目前已完成第一轮检测,共计采样2907人,结果均为阴性。后续将按计划安排。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

查看余下全文
(责任编辑:郭文培)