清远鸡美食旅游节下周开始

2018-10-28 10:00 来源:广州日报

  广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁)记者昨天从2018清远鸡美食旅游文化节新闻发布会获悉,由清远市清城区、清远市旅游局共同主办的2018清远鸡美食旅游文化节将于11月2日~11日在清城区飞来湖公园牌坊广场举行。

  本届清远鸡美食旅游文化节以“品味凤城、醉美清远”为主题,充分展现清远丰富悠久的餐饮文化,活动现场共设150多个特色展位,分成“企业品牌特装专区”“岭南特色美食展区”“粤港品牌餐饮区”“清远特色美食区”等多个主题区域。除了美食,现场还将有清远旅游文化长廊、互动服务区以及舞台区,同时开展青少儿才艺大赛、清远鸡及农特产推介会等活动,并设有市民线上线下互动环节。

  清远鸡美食旅游文化节自2010年举办以来已成功举办了8届,每年吸引数十万游客参与,已成为清远市远近闻名的品牌节庆活动。

查看余下全文
(责任编辑:韩璐)