浙医二院将举办 帕金森病健康教育活动

2018-03-27 20:13 来源:每日商报

  4月11日是世界帕金森病日。据统计,目前中国的帕金森病患者总数达200多万人,约占全球50%。医学专家表示,帕金森病是可以预防和控制的,“及时发现、系统治疗”对于对抗帕金森病尤为重要。

  在2018年帕金森病日来临之际,浙江大学医学院附属第二医院神经内科在门诊21楼大会议厅举办帕金森病健康教育活动,届时我们将邀请浙二医院神经内外科帕金森病专家分别对帕金森病的临床表现、诊断、治疗及外科手术方面进行全方位讲座。同时也将邀请帕友踊跃交流切身抗帕体会,为大家搭建一个交流平台,树立战胜疾病的信心。

  讲者:浙医二院神经内外科帕金森病专家(张宝荣主任、罗巍副主任、傅伟民副主任)

  时间:2018年3月30日(周五)下午02:00至04:00

  地点:门诊大楼21楼报告厅(解放路院区)

查看余下全文
(责任编辑:何春江)