马路上惊现悬在半空的大石块 路过司机纷纷下车查看 原因竟是这个

2018-01-12 11:00 来源:东方网

  在读小学的时候,有一篇课文是说假如我是神笔马良,那时候的我们是多那么羡慕自己能拥有这样的笔,画出世间所有想画的东西,让所有的都投入羡慕的眼神。前一段时间,真的有这样的人出现他的画太逼真了,以至于路过的司机纷纷下车查看。

  这名小伙子平时没事的时候就喜欢在路上画一些东西,以此来恶搞行人,他画的3D画栩栩如生,你看看这块大石块悬在半空中多逼真,惹得行人和路过的司机都小心翼翼,生怕撞上了,就连小编都一度怀疑这是真的了。不过,等到离近查看发现只不过是地上的画时,都被自己给蠢哭了,却也忍不住笑起来。

  小伙子还喜欢在地上画一些诸如石缝、裂痕之类的画,有些骑自行车的人们靠近后都要小心绕道而行,生怕掉下去。小伙子的画真可谓是骗倒了一大批人,惊吓后的人都拿出手机拍照,惊叹小伙子的画画技术太高超了都为他点赞。

  不过,小伙子给大家带来的欢乐是值得肯定的,最好还是要注意这些,都不要影响正常的交通秩序,做个遵纪守法的好公民。

查看余下全文
(责任编辑:马丹)