女孩子冬季如何保暖?

2017-12-07 11:18 来源:39健康

  很多的女孩子冬季都怕冷,在这寒冷的大冬天里,女性该如何保暖呢?1、很多女生冬天都很少穿保暖内衣,以至于要风度不要温度,这个是不可取的,女生天生怕冷,冬天又不注意保暖很容易落下病根的,尤其是腿部,所以说,里面一定要穿一套保暖内衣的。

  2、加绒打底裤是冬季女孩子们不可少的东西,很多人都会选择穿打底裤,但是厚度就不一样,穿的薄就会显得更加苗条而忽视了健康,这点也是不可取的,所以我们一定要选不倒绒加厚的打底裤来保暖才是。

  3、毛裤丝袜在内侧加一层毛绒,保暖性大增,外表看和普通丝袜一样,厚度和弹性非常好。

  4、鞋子的尺码应稍大些,最好垫一双棉鞋垫,脚放在里面要有点空间。鞋底应稍高些,这样可以起到与冰冷地面隔寒的作用。

  5、冬季最好每天用温热水泡脚,步行半小时以上,并坚持早晚搓揉脚心。6、保暖贴必不可少,贴在身上或脚上可持续发热12个小时。

  7、出门的时候手套、围巾、帽子都可以保暖,有时候也会显得女生么么哒,风大的时候还可以戴上口罩护脸。

  8、神器暖手宝对于学生党、上班的白领都是必需品,尤其是每个月的那几天,要暖手,暖腰,暖腹。

  (来源:39健康)

查看余下全文
(责任编辑:彭章霞)